当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建直属机关党员参观大型图片展

时间:[2012-11-23 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  为深入学习贯彻党的十八大精神,11月21日,中国能建直属机关党委组织党员前往北京展览馆参观“科学发展 成就辉煌”大型图片展。

  中国能建副总经理、总工程师周厚贵,总经济师周小能和总部机关各党支部党员50余人参观图片展。

  “科学发展 成就辉煌”图片展共分为序篇和9个主体部分,通过照片、图表、实物、视频、电子相册等丰富多样的形式,集中展示了党的十六大以来,我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设取得举世瞩目的巨大成就。其中,在“促进国民经济又好又快发展”、“生态文明建设全面展开”、“走和平发展道路”等多个展览部分,中国能建所属单位建设的三峡水利枢纽工程、溪洛渡水电站、向家坝水电站、东海大桥、大隆水库、宣恩县洞坪水电站、晋东南-南阳-荆门1000千伏特高压试验示范工程、华能海门电厂、华能玉环电厂、华电灵武电厂等项目以及长江三峡游轮图片,协助中国政府帮助中国公民安全撤离利比亚等事件图片,让广大党员驻足停留,交流讨论,倍感骄傲和自豪。

  参观结束后,广大党员表示深受教育和鼓舞,要进一步学习思考,紧密结合本岗位工作实际,扎实做好本职工作,深入贯彻落实科学发展观,为中国能建完成“两保一冲刺”年度中心任务、实现“两型两化大强富”总体目标贡献智慧和力量。