当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建一批集体和个人获评电力行业新闻宣传工作先进称号

时间:[2013-06-03 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月31日,2013年度电力行业新闻宣传工作会议在湖北宜昌召开,会议对全国电力行业2012年度新闻宣传工作进行了表彰。集团公司成员企业中国水利水电第七工程局有限公司、中国水电顾问集团投资有限公司、山东电力建设第二工程公司等三家单位被评为新闻宣传工作先进单位,庞卡、李国强、南方、王建国、李爱领等5名同志荣获新闻宣传工作先进个人称号。

  此次会议由中国电力企业联合会主办,中国长江三峡集团公司承办,国务院国资委、国务院三峡办等单位领导出席了会议,来自电力行业各大企业代表参加了会议。会议总结了2012年度电力行业新闻宣传工作取得的成绩,高度评价了中国电建集团在形象宣传、品牌建设、典型报告等方面的做法和经验。会议分析了新闻宣传工作面临的形势,提出了2013年电力行业新闻宣传工作的重点,介绍了2013年中国电力主题日活动设想,交流了新闻宣传工作的先进经验。集团公司水电七局在会上做了题为《融入中心 服务大局 内聚人心 外塑形象 做好新闻宣传工作 助推企业转型升级》的典型发言,展示了集团公司成员企业在企业形象宣传、推动转型升级、突发事件应对、宣传队伍建设、展示社会责任等方面的经验和做法,在会上引起了良好的反响。(山东二建 耿兴强)