当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建与赣州市在南昌举行合作恳谈会

时间:[2014-11-25 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月21日至22日,受江西省政府邀请,股份公司副总经理李跃平代表中国电建出席在南昌市举办的第三届世界低碳生态经济大会暨央企入赣投资合作推进会。与会期间,赣州市人民政府向中国电建作了项目推介并举行合作恳谈会,双方就项目对接交换了初步合作意向。赣州市市委常委、常务副市长周光华代表赣州市政府出席恳谈会。

  周光华说,通过你们的宣传片和介绍,中国电建的实力是雄厚的,我们非常愿意与央企合作。赣州市是国家历史文化名城,是江西南部地区区域的中心城市,也是泛珠三角区域的重点城市,赣州的发展需要央企的投资合作。中国电建的业务领域很广,赣州市在城市基础设施建设、新能源、房地产开发等方面有广阔的合作空间,希望中国电建来赣州市实地调研,加快推进相关项目的对接,加深合作,实现互利共赢。

  李跃平介绍了中国电建各业务板块的优势和发展现状。他说,中国电建是一家能够提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的综合性建设集团。赣州市的发展条件较好,有着资源优势和国家政策支持,中国电建拥有行业优势和品牌优势,可以满足地方经济发展的需求,我们将抓住赣州市发展的新机遇,秉承“责任,创新,诚信,共赢”的经营理念,在各相关领域探索形成广泛深入的合作机制,对接政府发展需要,结成牢固的合作共同体,促进地方政府和中央企业的共赢发展。

  通过恳谈,合作双方增进了理解和信任,为实现下一步合作打下了良好的基础,同时也为中国电建进一步开拓江西市场奠定了扎实的基础。

  赣州市市委常委、副市长张圣泽,副市长刘建萍,市政府办、市国资委、市财政局、市发改委、章贡区等单位负责人,股份公司投资管理部主任张维荣、基础设施事业部副总经理赵同生及总部办公厅有关人员,江西水电、江西院、水电八局、水电十二局等有关负责人和领导参加了恳谈会。(江西水电)