当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

李跃平会见浙江清华长三角研究院院长王涛一行

时间:[2014-12-10 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月8日,中国电建股份公司副总经理李跃平在总部会见到访的浙江清华长三角研究院院长王涛一行,双方就进一步加强院企合作事宜展开友好会谈。

  李跃平对来访客人一行表示欢迎并介绍了中国电建业务结构板块的生产经营情况。他说,浙江清华长三角研究院坚持科技研究和产业发展,立足浙江,面向社会输送了大量人才和技术。 中国电建愿意与长三角研究院加强对话交流,搭建深度合作的平台,深化双方在技术创新、人才培训、产业发展等领域的全方位合作。助力学院为更好地发挥服务社会职能,推动长三角地区经济社会发展做出更大贡献。

  王涛介绍了长三角研究院建院历史及取得的成果,表达了与中国电建深化合作的意愿。他说,中国电建是专业化、国际化、多元化发展的大型央企。与我院在装备制造、基础设施、人才培训等诸多方面有着广泛的合作空间。希望能够与中国电建深入探讨院企合作新模式,利用电建集团的资源优势,全面介入我院科研项目、两化建设、装备制造等领域的战略合作,共同推动科技成果的创新和行业技术进步,实现科技成果的产业转换。

  双方就具体合作意向交换意见。

  浙江清华长三角研究院相关负责人;股份公司装备事业部、相关部门负责人参加会见。