当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

利比里亚国务部长一行访问中国电建

时间:[2015-07-08 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月2日上午,中国电建股份公司副总经理王斌在集团总部会见了来访的利比里亚国务部长西尔威斯特·格里斯比先生,双方围绕在利比里亚基础设施和电力领域的合作进行了务实友好的会谈。

  王斌首先介绍了中国电建集团公司总体经营情况和国际业务发展战略,介绍了“合作、共赢、超越”的国际经营理念,表达了中国电建以利比里亚经济发展需求为导向,充分发挥中国电建在电力能源和基础设施领域产业链一体化优势、服务于利比里亚经济发展以及推进西非区域电力一体化的意愿。

  西尔威斯特·格里斯比先生高度赞同中国电建的国际化发展战略,对中国电建在电力能源和基础设施领域的丰富经验高度认可。西尔威斯特·格里斯比先生介绍了利比里亚矿业、电力领域相关情况,欢迎中国电建参与利比里亚能源电力和基础设施领域建设,表示利政府并提供必要的支持与协助。

  中国电建股份公司海外事业部、水电顾问集团、水电国际公司、顾问国际公司等相关领导参加会谈。(水电顾问国际公司)