当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建与池州市举行项目合作洽谈会

时间:[2015-07-09 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月30日,中国电建集团与池州市项目合作洽谈会在池州市举行。股份公司总经理孙洪水出席会议并讲话。池州市市委书记、市长赵馨群出席洽谈会并至欢迎词,市委常委、常务副市长张夏林主持会议。中电建总经理助理、基础设施部总经理杨忠,股份公司相关部门负责人参加会议 。

  孙洪水介绍了中国电建近年来发展情况和业务分布领域以及在城市综合开发、轨道交通、投融资等方面的基本情况,表达了深化合作意愿。他说,中国电建具有较强的融资能力、金融创新能力和运营能力,具备完备的产业链优势。中国电建作为国家基础设施建设的重要力量,在城市基础设施、轨道交通等领域具备优质技术资源和丰富实践经验,愿意发挥企业优势,将池州作为战略投资的重要区域。希望双方进一步加强具体项目对接,保持密切沟通,加快项目论证评审进度,尽快实现与地方政府间的激励相容、共谋共赢。

  赵馨群对孙洪水一行来池考察洽谈项目表示欢迎。她说,池州市高度重视与中国电建的战略合作,将按照依法、高效的原则,完善项目前期工作,论证合作共赢模式,采取公平竞争方式,推动优质项目资源向优质企业集聚,并借助央企等企业实力,促进地方经济绿色发展、生态发展、可持续发展。她希望中国电建集团科学测算评估项目近期投资和长远效益,加快项目决策,坚定投资信心,并在互信合作基础上,不断拓宽合作领域,实现更高层次的互利共赢。

  贵池区政府主要负责人介绍了神山水泥用灰岩矿骨料项目和矿产品运输专线项目;市交通运输局主要负责人介绍了交通PPP模式建设项目。双方就加快推进神山项目坦诚交换了意见。

  会前,孙洪水总经理一行实地考察了贵池区牌楼镇神山项目现场。

  会后,孙洪水总经理一行离开池州前往安徽安庆市考察。