当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

电建地产稳居房企50强榜单

时间:[2015-07-14 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,中国指数研究院《2015年上半年品牌房企销售业绩排行榜》发布,电建地产以上半年约80亿元的销售金额位列第43名,在逆势中跑赢市场,继续稳居中国品牌房企销售业绩50强。
10年,首批16家央企地产企业之一,全国42个分支机构,中国品牌房企50强……这一串数字铭刻着电建地产的每一步成长与壮大。

  2015年,行业进入新常态后,始终处于震荡调整之中,市场竞争愈发激烈。电建地产以提质增效为工作总基调,继续落实计划管理、强化过程管控、实施分类指导。一方面,实现营销标准化落地,提升营销专业能力;一方面,创新营销服务模式,引入全民营销系统,不断推动营销管理方式向精细化转型,为公司经营业绩的达成保驾护航。

  同时,在市场整体状况不理想的情况下,以“去库存”为首要任务,有针对性地开展“加快库存去化、提高周转效率”专项工作,组合拳出击,全业务线扭转库存高企局面,降低经营风险。

  上半年,通过全体员工的精诚协作与共同努力,电建地产基本实现了有质量的增长,企业综合竞争力不断增强,继续稳居“中国房地产企业销售业绩50强”。(电建地产)