当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平拜会中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华

时间:[2016-03-04 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

1603021149048872556.jpg

  2月27日下午,中国能建董事长、党委书记汪建平在广东拜会了中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华。

  汪建平感谢广东省委、省政府长期以来对中国能建的关心和支持,并介绍了中国能建的情况。汪建平说,中国能建作为能源及电力建设领域的国家队、排头兵,希望加强与广东省的合作,积极参与广东能源、基础设施、环保、房地产等领域的建设,加大在广东开展投资和PPP项目的力度,为地方经济发展做出贡献。

  胡春华对中国能建在发展中取得的成绩表示祝贺,对中国能建在广东省经济发展中做出的贡献表示感谢。他希望双方加强战略合作,欢迎中国能建积极参与广东经济建设,广东省也将一如既往地支持中国能建的发展。

  广东省委常委、常务副省长徐少华,省委常委、省委秘书长林木声,中国能建党委常委、副总经理赵洁,总工程师吴云、部分在粤企业负责人参加了会见。