当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建赞助“世界妇女论坛”善举获毛里求斯总统高度称赞

时间:[2016-08-19 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  日前,毛里求斯总统府为答谢集团积极赞助“世界妇女论坛”活动,邀请中国水电驻毛里求斯代表处总代表周林参加答谢晚会。  

  晚会伊始,毛里求斯总统法基姆女士发言感谢到场参加的各界人士、公司代表。发言结束后,中国水电驻毛里求斯代表处总代表周林同法基姆女士亲切交谈,并详细介绍了集团下属单位水电九局近几年在毛里求斯的发展过程与团队优势,同时也提到在自身发展之余不忘自己应尽的企业社会责任,积极参加毛里求斯政府组织的各项公益活动。

  总统法基姆女士对中国水电虽为外国公司,但仍尽心尽力参与毛里求斯各项公益事业表示感谢和赞许;同时,也对赞助此次由毛里求斯政府举办的第一届“世界妇女论坛”,并积极参加活动日程事宜表示感谢。总统法基姆女士表示,她希望本次活动赞助是双方友好合作的起始点,也希望随着未来的不断合作进一步加强加深彼此关系。

  进入毛里求斯市场以来,中国电建毛里求斯项目部时刻牢记“事耀民生,业润社会”的社会责任理念,为当地政府和民众做了大量实事,如雇佣附近村民、义务修缮机耕道、为朝圣教徒提供水、食物和休憩场所等,还先后参与灾难救援抢险、慈善捐赠活动等,赢得了广泛赞誉。承建的多项工程诚信履约,质量优良,为集团树立了有经验、负责任的国际承包商形象。(水电九局)