当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建集团召开干部人事档案工作表彰推进视频会

时间:[2016-09-08 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月7日,中国能建集团召开干部人事档案专项审核工作总结表彰暨人事档案管理工作推进视频会,中国能建集团党委副书记张羡崇出席会议并讲话,要求充分认识加强干部人事档案管理工作的重要性,加强人事档案管理基础建设,加快人事档案“三化”建设步伐。

  张羡崇充分肯定了中国能建集团干部人事档案专审工作成效,并对下一步全面提升人事档案管理水平提出了四点要求,一是要充分认识加强人事档案管理尤其是干部人事档案管理工作的重要性;二是进一步加强人事档案管理基础建设工作;三是进一步加快人事档案信息化、数字化和现代化建设步伐;四是进一步发挥人事档案管理在干部人事管理工作中的保障作用。

  会议通报了干部人事档案专审工作情况和人事档案管理工作情况,表彰了干部人事档案管理先进单位和个人。广东院、江苏电建一公司两家单位作了交流发言。与会人员还观看了中国能建集团干部人事档案管理工作专题片。

  总部人力资源部主要负责人,所属在京单位领导、干部人事档案管理部门主要负责人,受表彰单位领导和受表彰先进个人以及总部人力资源部全体工作人员在主会场参加会议。京外所属单位领导、干部人事档案管理部门负责人及相关工作人员在各分会场参加会议。