当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

神华国华电力董事长到访中国电建集团

时间:[2016-12-19 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  12月16日,电建股份公司副总经理李跃平在总部会见了来访的神华国华电力董事长肖创英一行。双方围绕藏区电力能源现状与发展前景进行了交流,并就藏区能源项目合作达成了一致意见。

  李跃平对肖创英一行的来访表示热烈欢迎,对神华国华电力对集团的长期支持表示感谢。李跃平表示,中国电建与神华国华电力长期在电力能源建设、装备制造等领域有着长期良好的合作,建立了密切的战略合作关系,双方要在十三五期间,更好的在能源规划和建设领域,发挥和集成优势资源,开展更深层次的合作,实现互利共赢。

  肖创英回顾了与中国电建良好的合作业绩,对中国电建长期以来的支持表示感谢,他高度评价了中国电建在藏区能源的规划、建设,以及履行央企责任方面做出的业绩,表示希望在藏区积极探索中小型水电站,以及光伏、风力等清洁能源项目的合作,为藏区经济发展做出新的贡献。

  会见双方就电力能源发展特别是藏区能源开发的前景,深入的进行了探讨,并达成了一致意见。此次会见,将进一步巩固双方的互信合作,并有效推动藏区电力能源的开发建设。

  水规总院有关领导及总部有关部门负责人、相关子企业领导参加会见。