当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

华北电力大学党委中心组集中学习中央经济工作会议等文件精神

时间:[2016-12-27 ] 信息来源:华北电力大学
作者: 
浏览次数:

  12月27日,华北电力大学党委中心组集中学习了中央经济工作会议和北京市委十一届十二次全会会议精神,以及《中共北京市委办公厅关于深刻汲取吕锡文严重违纪违法案件教训,进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》文件相关精神。校领导、党委常委、有关部门负责人参加学习。
 
  校党委书记吴志功指出,学习的目的是有利于学校事业发展,核心在于要学出思路、学出项目、学出资源、学出制度,领导干部要认真学习中央经济工作会议精神和市委十一届十二次全会会议精神,认清形势,着力探索出与国有企业、民营企业合作共赢的模式,同舟共济推动学校进步。领导干部要主动出击,借势而为,围绕北京市的发展需求,结合学校的学科特色,努力争取市校合作资源,为“北京三大科学城”建设、为大气污染治理、为北京成为全国科技创新中心和文化建设中心贡献力量。

  吴志功强调,各级领导干部一定要提高思想认识,深刻汲取吕锡文严重违纪违法案例教训,严肃党内政治生活,加强党内监督,从严落实主体责任。要做到严于律己,管好下属,不出事、能干事、干成事,坚定不移推进全面从严治党,全面从严治校,构建风清气正的政治生态。