当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇参加京津冀协同发展战略恳谈会

时间:[2017-01-09 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月5日上午,天津市与中央企业共同落实京津冀协同发展战略恳谈会在津举行。55家中央企业负责人齐聚津门,围绕如何有效落实国家战略、推动京津冀协同发展等共商合作,共话发展。天津市委书记李鸿忠、国务院国资委主任肖亚庆出席会议并讲话,天津市委副书记、市长王东峰致辞。集团暨股份公司董事长、党委书记晏志勇,股份公司副总经理王民浩受邀参加恳谈会。

  李鸿忠指出,天津是推进京津冀协同发展的主战场,是新时期改革开放的前沿,是发展空间巨大的投资热土,是首都功能疏散的重要承接地,正努力打造良好的营商环境,为中央企业的发展提供了优势条件,并表示天津将敞开大门、敞开一切投资领域,欢迎央企进入,要求各级各部门增强开放意识,全力提供“保姆式”服务,努力实现合作共赢。

  肖亚庆在讲话中要求各央企要积极落实国家战略,做服务天津发展的带头者,找准共同发展的切入点和契合点,为天津打造先进制造中心、研发转化基地和生产性服务业聚集区做出应有贡献。

  王东峰在致辞中感谢国务院国资委和中央企业高度重视和支持天津的改革发展,并希望进一步加大务实合作力度,共同推进京津冀协同发展取得新成效。