当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

孙洪水拜会海口市委书记张琦

时间:[2017-01-12 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  1月9日,电建集团暨股份公司总经理、党委副书记孙洪水一行拜会了海南省委常委、海口市委书记张琦,市委副书记、市长倪强,双方就进一步深化战略合作进行了友好会谈。

  孙洪水总经理介绍了中国电建集团近些年来的发展情况及中国电建在海口市承建项目建设概况。他表示,希望继续加大同海南、海口的合作力度,更多参与到海口经济建设中去,携手实现互利双赢。

  张琦书记对孙洪水一行的来访表示欢迎,会谈中,他介绍了海口市在水环境治理方面的新理念和思路。他表示,绿水青山就是金山银山,海口市将以生态文明的新理念加快建设海绵城市,全力支持中国电建参与海口各项建设,也希望中国电建以海绵城市的理念、全新的技术标准参与海口城市建设,双方携起手来,齐心协力为建设国际旅游岛和泛北部湾中心城市,为美丽中国建设贡献智慧和力量。

  水环境公司、水电五局、成勘院有关领导参加会见。(水环境公司)