当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建股份公司召开2016年度总部绩效考核部门述职考评会议

时间:[2017-02-17 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月14日,中国电建股份公司召开2016年度总部绩效考核部门述职考评会议,公司董事长、党委书记晏志勇,总经理、党委副书记孙洪水,公司领导王民浩、马立、符岳岩、王斌、李跃平、孙璀出席会议,公司副总经理、总部绩效考核工作小组组长王斌主持会议。

  考评会上,总部28个部门分别进行了述职,各自总结了2016年度重点工作完成情况、工作亮点以及部门业务学习交流、制度建设、管理创新情况,分析了工作中存在的主要问题,提出了下一年度的重点工作计划。参加会议人员对各部门进行了评价打分。

  述职结束后,晏志勇对述职活动进行了点评。指出,2016年度,总部各部门认真贯彻落实公司、公司党委的工作部署,攻坚克难,积极进取,有效引导、支撑了公司的改革发展和党的建设,成绩值得肯定。他强调,公司“十三五”发展规划已经发布实施,规划确立了致力成为能源电力、水资源与环境、基础设施领域具有国际竞争力的质量效益型世界一流综合性建设投资集团的宏伟目标,总部部门和全体工作人员要围绕如何实现这个宏伟目标认真思考、努力破局。

  晏志勇要求,总部机关要切实强化引领与服务的职能定位,进一步加强能力建设和作风建设,全面提升总部的工作质量和工作效率。要从自身做起,落实好全面深化改革的要求,培养创新理念,强化创新意识,推动工作创新。要放眼未来,以全球发展战略为导向,全面提升总部的国际化能力,全面加强总部人才队伍建设。要强化总部党建工作,加强总部的党组织建设和党员队伍建设,强化“四个意识”,严守纪律和规矩,保障总部能力提升。要关爱职工,加强沟通交流和引导,关心总部职工的职业发展和身心健康,营造和谐发展的氛围。

  公司总部高级管理人员、副总师、各部门主要负责人以及员工代表共60余人参加会议。