当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见沃利帕森公司全球CEO

时间:[2017-03-13 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月10日,中国能建董事长、党委书记汪建平在京会见沃利帕森公司(WorleyParsons)全球CEO Andrew Wood一行,双方就推动相关项目进展、进一步深化合作进行了友好会谈。

  汪建平对Andrew Wood一行的到来表示欢迎。他首先介绍了中国能建的基本情况和跨国经营情况,并就约旦阿塔拉特(ATTARAT)油页岩项目的合作和进一步深化在国际市场的合作进行了交流。他表示,约旦油页岩项目是中国能建在中东地区承揽的最大电力项目之一,也是我国企业在海外承建的最大的油页岩发电项目,希望以该项目合作为契机,双方共同努力,精诚合作,携手打造精品工程。同时,希望双方今后能够优势互补,强强联合,在更多的项目、更多的领域进一步深化合作,互利共赢。

  Andrew Wood表示,很高兴到中国能建进行拜访交流,对中国能建的实力和取得的成绩表示赞赏。他表示,将与中国能建通力合作,做好约旦油页岩项目的设计服务工作,并希望以此次项目合作为起点,与中国能建在更广的领域进一步深化合作,实现双方合作共赢。

  中国能建总经理助理任生春,战略与投资部、国际业务部、广东火电负责人参加了会见。