当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建葛洲坝集团与湖北省交通投资集团深化业务合作

时间:[2017-03-14 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  近日,中国能建党委常委、副总经理兼葛洲坝集团总经理聂凯与来访的湖北省交通投资集团有限公司党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华一行亲切座谈。双方表示,将进一步巩固合作基础,互相学习借鉴成功经验,积极加强在投资、环保及“走出去”等业务领域的合作。

  座谈中,聂凯对湖北省交通投资集团长期以来给予葛洲坝集团的支持表示感谢。他简要介绍了近年来葛洲坝集团推进结构调整、转型升级的做法、成效及投资、建筑、环保等业务发展态势。聂凯表示,湖北省交通投资集团是湖北省交通基础设施投资建设的重要支柱,葛洲坝集团愿与湖北省交通投资集团进一步加强各层次沟通交流,积极拓展投资、环保、“走出去”等领域全方位合作。

  张嗣义说,长期以来,湖北省交通投资集团与葛洲坝集团保持着良好的合作关系,葛洲坝集团给予省交通投资集团很大的支持,尤其是与葛洲坝集团等央企探索实施的“共建大标段”建设管理模式,成效显著。他表示,湖北省交通投资集团愿学习借鉴葛洲坝集团转型升级的成功经验,尤其是深入学习葛洲坝集团在发展理念、机制创新、人才培养、激励约束等方面的好做法。湖北交通投资集团愿与葛洲坝集团拓展多领域、多种形式合作,和衷共济、携手发展、共享成果。 (葛洲坝集团)