当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见延安市委常委、副市长张旭波

时间:[2017-03-14 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月10日下午,中国能建董事长、党委书记汪建平在京会见了延安市委常委、副市长张旭波一行,双方就进一步加强合作,共同推进延安市的能源发展进行了充分交流。

  汪建平对张旭波一行的到来表示欢迎,表示中国能建将一如既往地支持延安的经济社会发展,充分发挥中国能建在能源发展领域全产业链的优势,为延安市跨越式发展作出更大贡献。

  张旭波对中国能建给予延安市能源发展方面的帮助和支持表示感谢,介绍了延安综合能源基地相关项目的最新进展情况,邀请中国能建全面参与配套项目的投资和建设工作。

  中国能建党委常委、副总经理周厚贵,总工程师、首席信息官吴云,监事会主席、办公厅主任王增勇,战略与投资部、市场开发部、科技信息部和电规总院负责人,延安市委、市政府等相关人员参加了会见。