当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见香港中电控股中国区总裁陈绍雄

时间:[2017-03-14 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月10日下午,中国能建董事长、党委书记汪建平在京会见了香港中电控股有限公司中国区总裁、集团执委会委员、港府太平绅士陈绍雄一行,双方就进一步加强合作进行了充分交流。

  汪建平对陈绍雄一行的到来表示欢迎。他介绍了中国能建在改革发展方面取得的新成绩,在战略布局和发展方向的新变化,探讨了中国经济发展和能源建设的发展方向,希望在新的历史时期,两家企业进一步加强合作,共同推动国内、国际市场开拓。

  陈绍雄回顾了两家企业合作的历史,介绍了香港中电控股有限公司最近的发展和成绩,对中国能建给予的支持表示感谢,探讨了能源行业的新业务模式,希望同中国能建保持合作伙伴关系,发挥双方优势,进一步扩大合作的范围。

  中国能建党委常委、副总经理周厚贵,总工程师、首席信息官吴云,监事会主席、办公厅主任王增勇,质量环保部、广东火电负责人,香港中电控股有限公司有关人员参加了会见。