当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

天津市南开区副区长徐晖到访中国电建集团

时间:[2017-03-17 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月16日,中国电建股份公司副总经理王民浩在总部会见了到访的天津市南开区副区长徐晖一行,双方就加强地企合作等事宜展开友好会谈。

  王民浩对徐晖一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团各个业务板块的发展情况。他说,天津作为推进京津冀协同发展的主战场,在外向型经济方面有着独特的优势,是发展空间巨大的投资热土,为央企的发展提供了优势条件。他表示,中国电建高度重视在天津的发展,希望与南开加强在基础设施、水环境治理等方面的合作,利用南开特殊的政策和环境优势,发挥和集中集团优势业务与地区战略布局进行对接,积极探索合作模式,形成互动机制。为服务国家战略、促进地区经济增长做出应有贡献。

  徐晖对中国电建长期以来对天津发展作出的贡献表示感谢,并介绍了南开区的优势特点及发展战略。当前,天津面临着京津冀协同发展、自由贸易园区建设 、“一带一路”建设等五大战略机遇。南开区作为天津市中心城区之一,具有科教资源丰富、人才密集、配套服务设施齐全等优势。作为央企的中国电建综合实力雄厚、业务板块多,希望双方在基础设施、项目投资等方面紧密合作,南开将敞开大门,提供优惠政策,实现互利共赢。

  中国电建股份公司总经理助理张建文、杨忠及相关部门负责人;天津市南开区相关部门负责人参加会见。