当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国大地财产保险公司客人到访中国电建集团

时间:[2017-03-20 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月17日,中国电建股份公司总会计师孙璀在北京总部会见了来访的中国大地财产保险公司副总经理张仁江、中再资产管理公司副总经理欧阳金保一行。双方就有关金融保险业务进行了深入交流,并就进一步深化合作达成共识。

  孙璀对张仁江和欧阳金保一行的到访表示欢迎,对长期以来对中国电建的支持表示感谢,并高度评价了双方良好的战略合作关系。孙璀详细介绍了中国电建近年来改革发展取得的成就,就公司在调整结构、转型升级、提质增效等方面的战略部署和举措进行了阐述,展示了公司积极响应国家“一带一路”战略,坚持全球化发展,积极拓宽水环境治理、新能源等业务领域所保持的良好发展势头。孙璀表示,中国电建的快速发展,离不开金融保险行业的有力支持,面对国际业务和新兴业务的复杂性,更需要双方加强合作,共同助力中国企业“走出去”,谱写国企发展的新篇章。

  张仁江和欧阳金保对中国电建多年来的信任和支持表示感谢,高度认可双方多年来精诚合作取得的良好成就。在座谈中,详细介绍了大地保险和中再资产公司目前的改革成就和经营状况,以及发展的思路和方向,并交流了对金融行业未来发展的看法。他们表示,将充分发挥金融保险企业的优势资源,与中国电建在更多领域寻求合作,竭诚服务国企的改革发展,为中国电建更好更快的发展助力。

  中国电建股份公司相关部门负责人参加了会见。