当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

孙洪水出席水电九局领导班子调整宣布大会并提出希望和要求

时间:[2017-03-20 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月16日,水电九局在贵阳召开干部大会,宣布集团公司对水电九局领导班子进行调整的任免决定。集团暨股份公司总经理、党委副书记孙洪水出席会议并作重要讲话,党委副书记马立出席并主持会议。

  会上,股份公司总经理助理、企业领导人员管理部主任李燕明宣读了股份公司党委、股份公司有关任免决定:徐鹏程同志为水电九局常务副总经理(主持工作)、党委副书记,全面履行法人代表职责。陈学云同志不再担任水电九局执行董事、总经理、党委副书记职务(另有任用)。

  孙洪水在会上作重要讲话并就水电九局领导班子成员调整作了简要说明。他充分肯定了水电九局近年来的发展成果和取得的业绩,高度评价了陈学云同志在水电九局领导岗位期间所做出的有益探索和积极贡献,并就水电九局未来发展提出了四点要求:一是深入学习贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会和全国国有企业党建工作会议精神,切实增强“四个意识”,坚定党性原则,坚守责任担当,永葆共产党人底色本色;二是落实全面从严管党治党要求,切实加强党的建设,注重引领带动,持续做好党建思想政治工作,不断发挥政治优势,以党建促发展;三是持续推进党风廉政建设和反腐败工作,打造风清气正的发展环境,坚持以人为本,营造和谐稳定的发展局面;四是理清发展思路,不断强化对资源、人力、工程的管控,不断创新工作方法,优化管理手段,全面完成企业改革发展各项目标任务

  马立在总结讲话时强调,要认真学习领会孙洪水总经理的讲话精神,并在今后的工作中全面贯彻落实。希望水电九局新的领导班子带领下,明确方向、增强信心、齐心协力、奋发有为,为水电九局又好又快发展做出贡献。

  徐鹏程、陈学云、王忠禄三位同志做表态发言,表示衷心拥护、坚决服从组织的决定,将团结一心、精诚协作,充分发挥班子整体合力;廉洁从政,开拓创新,共谋水电九局和谐可持续发展;不忘初心、继续前进,努力创造水电九局更美好的明天。

  股份公司相关部门负责人、水电九局领导班子成员、机关全体干部员工、各单位党政主要领导参加会议。(水电九局)