当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

厄瓜多尔总统出席中国电建承建的医院竣工仪式

时间:[2017-04-05 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  当地时间3月30日,厄瓜多尔总统科雷亚出席了由中国电建与西班牙公司联合承建的瓜亚基尔LOS CEIBOS医院的竣工仪式,厄瓜多尔社保局、卫生部、GUAYAS省政府相关人员陪同出席。

  仪式上,科雷亚总统盛赞中国电建和西班牙公司联营体的履约能力,仅用14个月就完成了厄瓜多尔规模第一的医院,不但创造了厄瓜多尔的纪录,也创造了南美洲的纪录,感谢中国电建和西班牙公司出色的履约能力,使得当地居民能够早日享受医院服务。

  LOS CEIBOS医院是厄瓜多尔最大的医院,建筑面积79000平米,包括6栋8层的建筑,医院总共设有600个床位。项目从2016年1月开工,中国电建和西班牙公司联营体周密策划、精心组织,不断优化方案,优异的履约能力得到了各方赞赏。

  LOS CEIBOS医院是中国电建在厄瓜多尔承建的两所医院之一,也是中国电建在拉美建成的第一所医院。(电建国际)