当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

孙洪水受邀参加2017中外知名企业四川行系列活动

时间:[2017-04-12 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月6日至7日,四川省人民政府在成都举办以“深化合作·共谋发展”为主题的“2017中外知名企业四川行”活动。集团暨股份公司总经理、党委副书记孙洪水,副总经理王民浩等受邀参加本次活动。

  4月6日,孙洪水拜会四川省委书记王东明。孙洪水向王东明介绍了集团在川企业生产经营情况,并表示中国电建与四川省有着坚实的合作基础和良好的合作历史,长期以来双方相互信任携手共赢,合作前景也不断扩大,特别是近年来,随着四川基础设施建设迅猛发展,双方合作日益加深,中国电建成为四川建设的骨干力量,其涉及范围有市政、基础设施、交通运输、工民建、水利水电、火电、新能源以及水环境综合治理等领域。王东明表示,感谢央企近年来给予四川经济社会发展的大力支持,当前,四川正处于转型升级的关键时期,希望中央企业一如既往地看好、支持四川,继续在基础设施建设、高端产业发展、系统推进全面创新改革、脱贫攻坚等领域与四川深化合作,共同努力、互利共赢。

  4月7日,四川省投资推介会暨项目合作协议签署仪式隆重举行。会议由四川省委副书记、省长尹力主持。四川省委书记王东明,四川省各市州主要领导、境内外知名企业、商协会负责人,知名经济学家学者、国际友城代表团、合作签约项目代表等350余名境内外嘉宾出席。大会上,孙洪水见证了中国电建成都院与泸州市、水电七局与资阳市的项目集中签约,并与成都市委书记范锐平进行了友好交流,双方就今后一段时间中国电建深度参与成都市基础设施与水环境治理等各个方面的建设与合作形成统一意见。

  四川行活动期间,孙洪水还分别与凉山州、眉山市主要领导进行了专题会谈。

  中国电建集团公司相关部门负责人、水环境公司、水电开发公司、成都院、水电五局,水电七局、水电十局等主要负责人陪同参加活动。(成都院 水电七局)