当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见中国广核集团总经理张善明

时间:[2017-04-21 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  4月18日,中国能建董事长、党委书记汪建平在公司总部会见中国广核集团党组副书记、总经理张善明一行,双方就深化合作进行了交流。

  汪建平对张善明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国能建改革发展及生产经营情况。他指出,长期以来,中国能建与中广核集团相互支持,合作基础良好,各项合作项目进展顺利。作为长期合作伙伴,中国能建将一如既往地全力协调、配合中广核集团的在建项目建设,并充分发挥中国能建全产业链优势,进一步加强合作。

  张善明充分肯定了中国能建的综合实力和项目建设能力。他指出,双方合作空间广阔,期待与中国能建进一步加强合作,并鼓励中国能建打出核电品牌。双方还就当前具体合作项目进行了沟通。

  中国能建党委常委、副总经理周厚贵,监事会主席、办公厅主任王增勇,战略与投资部、质量环保部、电规总院有关负责人参加了会见。