当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

厄瓜多尔副总统感谢中国电建建设的优良工程

时间:[2017-04-24 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  当地时间4月12日上午,厄瓜多尔副总统乔治·格拉斯来到电建建筑公司承建的九月十号紧急学校项目参观考察,厄教育部官员、埃斯梅拉达省省长等随行。

  为欢迎副总统的到来,师生们特意准备了迎接仪式。仪式上,副总统发表讲话,对电建建筑公司在紧急学校建设中的努力做出高度评价,他说,“在过去,孩子们上学要走很远的路,新学校的建成极大地改善了当地孩子上学难的情况。学校很漂亮,特别是电脑设备和互联网技术的运用,让当地教育条件上了一个新台阶。感谢中电建建筑集团给我们带来的优良工程。”讲话赢得了现场师生和民众的共鸣,报以热烈掌声。

  当地舞蹈团和学生分别表演和特色舞蹈和歌曲,孩子们脸上洋溢着笑容,即将重返校园的喜悦溢于言表。

  欢迎仪式后,副总统在工作人员的陪同下,参观了校舍,并与师生民众亲切交流。(电建建筑公司)