当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

于刚拜会尼泊尔副总理兼财政部长马哈拉

时间:[2017-05-17 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月15日,中国能建党委常委、副总经理于刚拜会尼泊尔副总理兼财政部长马哈拉,双方就深化合作交换意见,并达成共识。

  于刚向马哈拉简要介绍了中国能建的基本情况,回顾了双方合作情况,介绍了目前集团所属企业正在积极跟踪的水电、电网、风电和光伏等电力项目情况,表示希望按照“一带一路”倡议,深度参与尼泊尔基础设施领域建设,中国能建将以最精细化的管理、最专业的技术能力、最全面的配套服务,全力打造精品工程、样本工程,为尼泊尔经济社会发展作出积极贡献。

  马哈拉对中国能建为尼泊尔经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望中国能建继续发挥在电力建设领域的技术和管理能力,更多地参与尼泊尔电力和基础设施建设,为尼泊尔电力工业和经济社会发展贡献力量。

  中国能建国际业务部,葛洲坝国际公司、湖南火电有关负责人参加了会见。