当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

丁焰章拜会波黑副总理米尔科·沙罗维奇

时间:[2017-05-17 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月15日,中国能建总经理、党委副书记丁焰章在京拜会了来华参加“一带一路”国际合作高峰论坛的波黑副总理兼对外贸易和经济关系部部长米尔科·沙罗维奇,双方就深化在波黑能源与基础设施领域的投资与建设进行了深入交流,并达成广泛共识。 

  丁焰章对沙罗维奇副总理的到访表示欢迎。他介绍了中国能建的发展历程、总体实力及承建的代表性工程,重点介绍了旗下骨干企业葛洲坝集团国际业务的发展成就。丁焰章表示,欧洲是中国能建重点开拓的区域市场,中国能建将大力支持葛洲坝集团充分发挥投融资和工程建设等领域的优势,积极参与波黑电力、交通等领域建设与投资,助力波黑社会经济发展,实现互利共赢。

  沙罗维奇感谢中国能建积极参与波黑能源和基础设施建设,对葛洲坝集团国际业务成就表示赞赏。他表示,波方将继续加强与中方的沟通磋商,进一步推动双方在能源领域的互利合作,支持中国能建持续深入参与波黑能源和基础设施建设与投资,为两国经贸合作做出新的贡献,为共建“一带一路”注入新的活力。

  当天下午,中国能建副总经理于刚还就有关具体合作事宜与沙罗维奇进行了深入磋商。中国能建国际业务部、葛洲坝国际公司负责人参加了上述活动。(葛洲坝国际公司)