当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇在藏调研要求:打通西藏电建制造的全产业链

时间:[2017-06-19 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月15日,中国电建集团暨股份公司党委书记、董事长晏志勇,党委副书记马立一行到水电七局夹江公司林芝基地亲切慰问一线员工,调研指导工作并作重要讲话。

  晏志勇一行来到林芝基地厂区,走进车间,现场听取了负责人对整个基地市场开拓、生产履约等情况的介绍。在零部件总装车间,仔细察看了数控设备使用情况。他表示,当前国家大力扶持西藏自治区经济建设,作为西藏最大的金属结构加工厂,水电七局夹江公司林芝基地把握住这一重要历史机遇,大有可为。并强调,林芝基地要在实现技术提升和设备自动化的同时,完善现场安全管理措施,加强对操作人员的安全教育,确保安全生产不滞后。

  水电七局汇报相关业务布局,特别是“夹江水工”代表中国电建,履行“援藏一任、造福一方”历史使命,为藏区建设做出了积极贡献。晏志勇对在藏企业精心打造全产业链给予充分肯定,他说,“夹江水工”品牌对于中国水利水电建设事业的发展功不可没,如今在国家大力支持“中国制造”走出去的良好形势下,水电七局夹江公司应当开拓思路,找准定位,将水利水电设备制造的技术优势转化为拓展产业链布局,丰富产品结构的竞争实力。

  公司有关成员企业领导、相关部门负责人一同参加了上述活动。(水电七局)