当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇拜会重庆市委副书记、市长张国清并出席渝洽会开幕式

时间:[2017-06-23 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月21-22日,电建集团(股份)公司董事长晏志勇赴渝拜会重庆市委副书记、市长张国清,并应邀出席第二十届重庆国际投资暨全球采购会(简称渝洽会)开幕式。

  在与重庆市政府的会谈中,晏志勇简要介绍了中国电建在生态环境治理、基础设施建设、水利水电开发等方面的突出优势,以及在渝承建的渝广、江习等高速公路项目的建设情况。晏志勇表示,中国电建集规划、设计、施工、融资能力于一体,有意愿、有能力承担艰巨的建设任务,中国电建的发展规划也十分契合重庆市“十三五”规划的精神,希望与重庆市携手,挖掘更多、更好的合作契机,更深入地参与重庆的建设和发展。

  张国清代表重庆市政府对晏志勇一行的到访表示诚挚的欢迎,感谢中国电建参加本次渝洽会,并充分肯定了中国电建与重庆市已有的合作成果。他指出,重庆市作为西部地区唯一的直辖市,是长江上游对外开放的内陆窗口,在区域发展、对外开放中具有独特的地缘优势和政策优势,有着强劲的投资需求和发展需要。他建议,双方扩大合作范围、深化交流沟通,共同开创更多的合作模式,更好地助推重庆市的快速发展。

  22日上午,晏志勇应邀参加了第二十届渝洽会开幕式暨重大项目集中签约仪式,并出席了重庆市政府组织的央企高管集中座谈会。当日下午,晏志勇一行还深入集团在豫成员企业,进行了调研指导。

  公司党委副书记马立,总经理助理张建文及有关子企业负责人出席相关活动。(电建路桥)