当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建承建的330公路项目工程进展获肯尼亚总统称赞

时间:[2017-07-05 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  6月30日,肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔,副总统威廉·鲁托一行到集团所属水电十三局承建的肯尼亚基布韦济——乌苏埃尼公路(330公路)项目第一标段查看施工进展情况。在听取了有关项目实施进展情况汇报后,肯雅塔对公司在项目前期克服各种困难,短时间内取得的可喜进展表示满意,希望项目部再接再厉,继续保持良好势头,尽快将展板上的设计规划展现在肯尼亚人民面前。

  作为新南北国际走廊的重要组成部分,基布韦济-乌苏埃尼公路(330公路)是肯尼亚国家经济发展计划中的关键项目,建成后将为肯尼亚东部地区的经济发展提供新的机遇和动力,并有效缓解首都内罗毕的交通压力。

  项目已经开始实施的合同第一标段,路线起于基布韦济,向北经由伊库萨和穆托莫,基图伊至米瓜尼,总长约192公里。合同主要内容为将现有碎石道路升级为沥青混凝土公路,合同工期为42个月。截至目前,项目各项工作正在有条不紊地推进中。(水电十三局)