当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国建设银行北京分行行长到访中国电建集团

时间:[2017-07-10 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  7月6日,中国电建股份公司总会计师孙璀在总部会见了到访的中国建设银行北京市分行行长袁桂军一行。双方就深化银企合作事宜展开友好会谈。

  孙璀对袁桂军一行的到访表示欢迎。他说,中国建设银行作为中国四大银行之一和国际知名的大型股份制银行,实力雄厚。同时也是见证中国电建一路成长的“好伙伴”。2011年,电建刚刚成立之时,建行作为首家合作银行就与集团签署了战略合作协议。他表示,双方在推动海外中长期项目以及跨境融资等方面合作项目的实施,既是落实国家贯彻“一带一路”倡议,也是深化银企合作的有益实践。希望双方不断加大沟通交流,细化方案和路径,尽快推动相关合作项目的落地,实现互惠共赢。

  袁桂军对中国电建近年来发展取得的新成绩表示祝贺。他说,建设银行与中国经济战略性行业的主导企业和大量高端客户保持密切合作关系,中国电建作为总行级重点客户及战略性客户,信用评级为4级,全方位合作关系密切畅通。当前,中国电建在巩固全球水利水电行业龙头地位同时,也在积极推动企业战略转型和金融创新,发展前景良好。北京分行将针对电建未来发展的需要,优化方案,提供创新化、专业、专注的金融服务,推动银企合作迈上新台阶。

  电建财务公司相关负责人;中国建设银行北京分行及相关支行负责人参加会谈。