当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国核建未晓朋、罗开峰当选党的十九大代表

时间:[2017-07-11 ] 信息来源:中国核工业建设集团公司
作者: 
浏览次数:

  综合国务院国资委网站、《解放日报》消息 近日,中国核建员工未晓朋、罗开峰两位同志当选党的十九大代表。

  6月30日,中央企业系统(在京)党代表会议选举产生出席党的十九大代表53名。中国核建所属中核二三公司连云港项目部主管道焊工未晓朋当选。

  5月12日,上海市第十一次党代表大会选举产生出席党的十九大代表73名。中国核建所属中核五公司首席技能专家、核岛主系统安装分公司焊接班班长罗开峰当选。

  未晓朋、罗开峰两位同志是奋战在我国核工业建设一线的核级焊工,是我国核工业产业建设队伍的优秀代表。未晓朋、罗开峰两位同志的当选,彰显了中央企业系统及地方党组织对两位同志政治素质、业务素养、工作成绩的肯定,同时也是对中国核建在国防工程、核电工程、重大民用工程方面牢记使命、聚焦主业所取得成绩的肯定和鼓励。

  未晓朋、罗开峰两位同志出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。