当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

丁焰章拜访南充市委书记宋朝华

时间:[2017-08-08 ] 信息来源:中国能建集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月2日下午,中国能建总经理、党委副书记丁焰章一行拜访了四川省南充市委书记宋朝华,双方就进一步深化合作,加快南充市基础设施建设等事宜进行了深入交流。

 
  丁焰章介绍了中国能建基本情况、发展现状及业务优势,并表示希望双方进一步加强交流合作,充分发挥中国能建在电力和基础设施领域全产业链的综合优势,积极参与南充市高速公路、水环境治理等城市基础设施建设,力争早日有实质性项目在南充市生根落地,为南充市经济建设发展做出更大贡献。
 
  宋朝华对丁焰章一行来访表示欢迎,对中国能建的发展成绩表示赞赏,并介绍了南充市经济社会发展情况。他表示,目前南充市大力实施“155发展战略”,建设“成渝第二城”,大力实施城市建设、交通枢纽、教科文卫、旅游三产、产业园区“五大板块重大工程项目”,处在新一轮高速发展时期,希望与中国能建加强对接,开展务实合作,欢迎中国能建利用自身优势和经验,积极参与到南充市重点基础设施项目建设中来。
 
  南充市市委副书记古正举、市委常委贾德华、副市长唐燕、市委秘书长沈一凡及相关部门负责人,中国能建党委常委、副总经理兰春杰,总经济师周小能,市场开发部、投资公司负责人参加了会谈。