当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建与GE公司签署中国天然气市场合作谅解备忘录

时间:[2017-09-01 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  8月24日,中国能建总经理、党委副书记丁焰章在京会见了GE公司副总裁、发电集团燃气发电业务总裁兼CEO马基乐一行,双方就进一步加强合作进行了友好会谈,并签署了中国天然气市场合作谅解备忘录。

  丁焰章对马基乐一行的到来表示欢迎。他回顾了双方合作取得的成绩,并就深化合作的相关问题进行了交流。他表示,中国能建与GE公司合作空间广阔,将进一步深化与GE公司在更高水平、更深层次、更宽领域的战略合作,携手打造强强联合、互利共赢、协同发展的典范。

  马基乐表示,希望能够以此次活动为契机,与中国能建进一步深化全面战略合作关系,优势互补,实现双方合作共赢,开启双方合作的新篇章。

  随后,双方举行了市场合作谅解备忘录签字仪式,中国能建总经济师周小能、GE公司副总裁,GE中国发电事业部总裁杨丹分别代表双方签订市场合作谅解备忘录。

  中国能建市场开发部、中电工程、中能装备相关负责人参加了签字仪式。