当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

李克明到中国能建浙江火电印尼项目考察

时间:[2017-09-08 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月5日,国务院国有重点大型企业监事会主席李克明,到中国能建浙江火电总承包的中国海外最大的火电工程——印尼爪哇7号项目考察。

  当日,李克明主席首先来到印尼爪哇7号项目现场一体化办公大厅,参观了各参建单位的工作环境及企业文化建设情况,对浙江火电员工展现出的蓬勃活力与技术水平给予了高度评价。随后,李克明主席一行在各参建方代表的陪同下深入现场,并重点查看了主厂房、烟囱、重件码头、海上煤码头等区域,在仔细询问了工地目前的建设情况后表示满意。

  随后,李克明主席与各参建单位代表进行了座谈。他对浙江火电总承包的爪哇7号项目给予了高度评价,表示爪哇7号项目涉及中印(尼)两国特大型企业之间的合作,该项目是积极响应“一带一路”战略与印尼“全球海洋支点”战略对接的重要举措,项目规模大、技术水平高、管理水平先进,整个项目公司是一只能打胜仗的队伍,希望通过各参建方的共同努力,形成国企竞争合作的合力,培育融合文化,高质量高标准完成建设目标,将印尼爪哇7号项目建设成为“中国国企在印尼的样板工程、中国电力建设和水平的形象工程”。(浙江火电)