当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

西藏自治区党委副书记丁业现到中国电建承建的樟木新镇调研

时间:[2017-09-13 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月9日,西藏自治区党委副书记、政府常务副主席丁业现到中国电建水电七局承建的樟木新镇调研,西藏自治区人民政府副主席、日喀则市委书记张延清,西藏自治区日喀则市委副书记、市政府市长刘虎山等人陪同。

  丁业现重点了解“4•25”灾后受灾群众搬迁入住樟木新镇的进展情况,以及新镇配套公共服务设施建设的施工进度。在已搬迁入住樟木新镇的受灾群众家中,丁业现讲到,“我一直在高度关注中国电建承建的灾后重点项目樟木新镇的建设。现在民房建设基本完成,水电路讯网全通,基础配套整齐,功能完善。水电七局给受灾群众提供了很好的生活和生产条件,已搬迁入住的群众精神状态很好,充满了幸福感,我很欣慰。”

  据了解,樟木新镇民建项目185栋557户已全部修建完成。14栋公共建筑主体框架、砌筑工程完成85%,正在进行装饰装修。同时,承担带动入住樟木新镇受灾群众脱贫致富重责的商业风情街,也正在进行基坑开挖等施工。(水电七局)