当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

王斌拜会几内亚总统孔戴

时间:[2017-09-13 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月8日下午,中国电建股份公司副总经理王斌在北京拜会了前来参加新兴市场国家与发展中国家对话会的几内亚共和国总统、非盟轮值主席阿尔法•孔戴,双方就中国电建参与几内亚基础设施建设进行了深入交流。

  孔戴总统介绍了几内亚资源分布和开发情况,表示希望通过资源开发带动几内亚经济发展,欢迎中国电建发挥全产业链优势积极参与几内亚基础设施建设。

  王斌首先祝贺孔戴总统在金砖国家领导人厦门会晤中取得的丰硕成果。在介绍了中国电建的基本情况后,他表示,中国电建是国资委管理的大型央企之一,愿以各种方式在基础设施建设方面为几内亚提供全产业链的服务。公司非常重视并愿意与几内亚政府合作,将会加强与中国有关政府部门、金融机构、相关企业开展高层对接,确定合作模式,全力推动几内亚政府关注的基础设施项目。

  股份公司总经理助理兼电建国际公司党委书记丁拯国,相关子企业领导等陪同参加会见。(中西非区域总部)