当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

中国能建召开工程总承包项目质量管理经验交流会

时间:[2017-09-30 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  9月26日-27日,由中国能建股份公司主办、江苏电建三公司承办的工程总承包项目质量管理经验交流会在镇江召开,这是集团(股份)公司成立以来首次召开的质量系统专业会议。会议由中国能建股份公司质量环保部主任主持,江苏电建三公司总经理到会致欢迎辞。

  中国能建股份公司质量环保部副主任作了工程总承包项目质量管理工作报告,从总承包质量管理现状、总承包质量风险分析和下一步工作要求等三个方面总结了集团(股份)公司成立以来工程总承包领域的质量管理情况,肯定了成绩,指出了不足,分析了风险,提出了要求,强调各级单位要正视工程总承包领域的质量问题和风险,学习借鉴国内外总承包企业先进的质量管理经验,找差距,补短板,防事故,创精品,不断提升工程总承包项目的质量管理水平和能力,打造具有国际竞争力的工程公司。

  中国能建股份公司质量环保部对落实会议精神及后续质量管理工作提出了三点要求。一是要全面消化并积极推广本次交流会的成果;二是要学习贯彻党中央、国务院关于质量工作的重要部署及文件精神;三是要继续做好“质量月”活动的完美收官工作。

  中国能建股份公司质量环保部,中国能建所属单位相关领导及质量部门负责人等共计65人参加了会议。