当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见佛山市委书记、市人大常委会主任鲁毅一行

时间:[2017-10-13 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  10月10日下午,中国能建董事长、党委书记汪建平会见了佛山市委书记、市人大常委会主任鲁毅一行,双方就进一步推进军民融合创新示范区战略合作进行了友好交流。

  鲁毅介绍了佛山市在经济发展、制造业升级、生态文明建设、城镇化建设等方面取得的新成绩,以及佛山市筹划创建国家军民融合创新示范区的工作情况。他希望同中国能建共同推进相关工作、建立相关合作机制,发挥政企各自优势,加快推进创国家军民融合创建新示范区相关工作。

  汪建平对鲁毅一行的到来表示欢迎,对佛山市与中国能建合作的诚意和热情表示感谢。他介绍了中国能建在落实军民融合发展战略方面的思考和想法,以及相关单位对接佛山市共同创建国家军民融合创新示范区的工作情况。他希望双方本着科学、严谨的态度和做法,积极实践国家军民融合发展战略,他提出,双方根据各自职责和优势,做好做深做细前期调研和规划等准备工作,为创建国家军民融合创新示范区创造良好条件。

  佛山市委常委、常务副市长蔡家华等市委、市政府有关领导,中国能建党委常委、副总经理兰春杰,党委常委、总会计师陈关中,总经济师周小能,监事会主席、办公厅主任王增勇,战略与投资部、市场开发部、电规总院、广东院有关负责人参加了会谈。