当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

佳木斯市委副书记、市长郭冀平到访中国电建

时间:[2017-11-09 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月8日,中国电建股份公司副总经理姚强在公司总部会见佳木斯市委副书记、市长郭冀平一行,双方就加快项目推进和沟通协调进行会谈,并达成共识。

  姚强首先对郭市长一行到访中国电建表示欢迎和感谢,他向来宾介绍了中国电建的实力和规模以及在基础设施规划设计施工运营的优势。他指出,佳木斯市是自然资源丰富,生态环境良好,有黑龙江、松花江、乌苏里江三大水系,大中小河流130余条,充满北国风光的生态城,是一座开放包容的创业城,中俄贸易前景广阔,具有良好的发展潜力。中国电建作为央企建筑板块第一阵营的企业,将按照当地政府要求,不遗余力地以有益于国家、有益于当地政府、有益于企业为目标开展工作,为促进当地经济发展,提升质量效益做出积极贡献。

  郭冀平对中国电建对佳木斯市的大力支持表示感谢。表示,对中国电建能担当,敢负责,有保证,勇奉献的工作精神有深切的体会,指出佳木斯市将对明年投资和工程项目进行规划落实,政府已经提出了一批应急工程。希望中国电建协助市政府和有关部门抓紧沟通对接,确定工程项目,完善投资和资金环节的解决方案,搞好规划,确保项目落实。

  佳木斯市发改委、市城乡建设局、市水务局、市大项目办相关领导和公司相关部门的领导参加了会谈。