当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

人民日报社社长杨振武到访电建核电公司总部

时间:[2017-12-07 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月3日,人民日报社社长杨振武、海外版总编辑王树成,副总编辑张首映,山东省委常委、宣传部长王清宪一行到访电建核电公司总部。

  杨振武一行参观了电建核电总部办公楼。参观中,他说,在11月份人民日报社举行的“2017中国能源年度人物”颁奖典礼暨“一带一路”能源合作研讨会上,他参加了颁奖典礼并为晏志勇董事长颁发了“2017年中国能源年度人物”奖牌。他对中国电建企业全面贯彻新发展理念,围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,充分发挥“懂水熟电、擅规划设计、长施工建造、能投资运营”的全产业链优势,在能源电力、基础设施、水资源与环境治理等方面创造的卓越业绩表示赞赏。

  他希望中国电建企业要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢牢地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻落实党中央国务院和国资委作出的重大战略部署,全力推进世界一流企业建设,将中国电建打造成世界知名品牌。

  人民日报社山东分社社长徐锦庚,电建核电公司主要领导参加会见。(电建核电公司)