当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

王斌会见国际水电协会执行总裁理查德•泰勒一行

时间:[2017-12-15 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月12日下午,中国电建股份公司副总经理王斌在北京总部会见了来访的国际水电协会(IHA)执行总裁理查德·泰勒一行。双方围绕水电开发中的环境保护、开发新模式等领域进行了深入交流,并达成了一致共识。

  王斌对理查德·泰勒一行表示热烈欢迎,他表示,感谢国际水电协会长期以来对中国电建的关心和支持,电建集团及成员企业与国际水电协会有着很好的合作基础,希望未来双方继续加强联系,在更多领域探索合作机会。王斌指出,在世界舞台上,国际水电协会是水电行业的代表,与各会员企业和水电行业利益相关方紧密合作,为推动水电行业的发展作出了重要贡献。中国是水电大国,电建集团作为中国水电行业的领军企业,愿意为世界水电行业的发展贡献力量。

  理查德·泰勒介绍了国际水电协会近一年来的工作重点和成绩。2017年在埃塞俄比亚首都举办的世界水电大会,是第一次在非洲举办的世界水电大会,会议组办方克服困难,取得了圆满的成功,特别感谢中国电建对国际水电协会的支持和帮助。2018年,国际水电协会将主要围绕水电列入绿色债券资格及2019年世界水电大会准备开展工作。

  公司和国际水电协会的相关部门负责人参加了会见。(电建国际公司)