当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见中广核股份总裁高立刚

时间:[2017-12-29 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月27日下午,中国能建董事长、党委书记汪建平在京会见了中国广核集团有限公司党组成员、股份公司总裁高立刚一行,双方就深化合作关系、推动项目进展进行了会谈。

  汪建平对高立刚一行表示欢迎。他指出,中国能建与中广核是友好的战略合作伙伴,双方在多个项目、多个领域合作良好,形成了互信互利的合作关系,中国能建高度重视双方的合作关系,将积极协调相关资源,推动合作项目顺利进展,为中国核电事业发展贡献力量。

  高立刚对中国能建的支持表示感谢。他表示,中国能建是世界500强企业,业务范围广、综合实力强,中广核愿与中国能建继续加强沟通协调,深化合作领域,推动合作项目如期建成,巩固合作成果。

  中国能建领导和高管周厚贵、王增勇以及有关部门和单位负责人参加会见。