当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

聂凯与武汉长江新城管委会主任张文彤座谈

时间:[2018-01-03 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月27日,中国能建党委常委、副总经理兼葛洲坝集团总经理聂凯在武汉与来访的武汉长江新城管理委员会主任张文彤一行就携手合作、推进武汉长江新城建设、促进武汉经济社会发展坦诚交换意见。

  聂凯介绍了葛洲坝集团近年改革发展情况,以及葛洲坝集团正在参与推进实施的雄安新区、南京江北新区建设模式、主要思路。他表示,通过结构调整、转型升级,葛洲坝集团环保等业务快速发展,在河流湖泊治理、城市生活垃圾处理等领域具有领先的技术优势和商业模式优势,葛洲坝集团高度关注武汉长江新城建设,愿发挥优势,自觉担当“改善人民生活、促进社会进步”的社会责任。

  张文彤说,基于葛洲坝集团强大的综合实力和国内外良好口碑,武汉长江新城管委会把葛洲坝集团列为考察的第一家企业。他表示,长江新城目前正处于规划编制阶段,葛洲坝集团在建筑施工、节能环保、城市基础设施、水处理等业务上的优势,高度契合长江新城建设需求,希望葛洲坝集团为长江新城规划及建设给予更多支持,愿与葛洲坝集团开展全系统、多维度的紧密合作。

  武汉长江新城管委会有关负责人等参加座谈。(葛洲坝集团)