当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

吴春利拜会菲律宾能源部、菲律宾MMC矿业集团

时间:[2018-01-03 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月20日,中国能建党委常委、副总经理兼中电工程总经理吴春利在菲律宾马尼拉先后拜会菲律宾能源部副部长帕萨达斯、菲律宾MMC矿业集团总裁迈克尔,各方一致表示将进一步加深在能源电力领域的合作,共同推进相关重点项目进展。

  首先,吴春利向帕萨达斯介绍了中国能建、中电工程的综合实力和实施 “一带一路”倡议取得的主要成就。他表示,中国能建、中电工程将继续发挥在能源规划咨询、勘测设计、工程承包等方面所具备的突出优势,积极参与菲律宾“以大规模基础设施建设为核心的经济发展计划”中,为菲律宾“基础设施建设的黄金时代”作出贡献。帕萨达斯对中国能建、中电工程的综合实力和在菲律宾取得的工程业绩给予高度认可,希望中国能建、中电工程继续发挥优势,积极融入菲律宾能源建设,为菲律宾发展电力工业,加快能源产业转型升级,提高电力科技水平贡献力量。

  随后,吴春利拜会了菲律宾MMC矿业集团总裁迈克尔,表示愿意加强与菲律宾企业的合作关系,共同开发菲律宾新能源市场。迈克尔表示愿意加强全方位合作,共同开发菲律宾电力市场。(中电工程)