当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

国家质检总局中国质量认证中心为中国电建授证

时间:[2018-01-09 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2018年1月4日,在中国电建公司召开的“中国电建公共资源交易系统”暨投资与建设项目招标管理业务视频培训期间,中国质量认证中心宋向东副主任为“中国电建公共资源交易系统”正式授予电子招标投标系统交易平台认证三星级证书,公司副总经理王民浩代表公司接受了证书。

  电子招标投标系统交易平台认证三星级证书是国家目前认证的最高等级证书,这也标志着中国电建成为建筑央企中首个获得国家认证的集团公司级企业。

  公司总经理助理张建文在培训讲话中表示,公司招标管理工作在过去一年中致力于服务提升、手段提升、能力提升和品牌提升,大力推进放管结合、优化监管服务,实现公司确定的“一库一平台”建设目标(公司综合评标专家库、公共资源交易系统平台)并在本次培训中进行集中宣贯,2018年公司将继续深化实施“互联网+”招标采购行动,加快推进公司电子招标投标的发展和推广。同时,装备制造企业产品将正式在“中国电建公共资源交易平台”上线展示和营销,公司“淘宝”平台开始运作。

  公司总部有关部门、各子企业及其项目部等的招标管理人员共1200余人参加了本次视频培训。