当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平丁焰章一行拜访多家合作单位 

时间:[2018-02-22 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月6日至13日,新春佳节到来之际,中国能建党委书记、董事长汪建平和总经理、党委副书记丁焰章一行分别拜访多家合作单位,双方互致新春问候,共叙多年友谊,畅想合作前景。

  中国大唐董事长、党组书记陈进行,中核集团总经理、党组副书记余剑锋,国家能源集团总经理、党组副书记凌文,中国三峡集团董事长、党组书记卢纯和总经理、党组副书记王琳,中国华能董事长、党组书记曹培玺和总经理、党组副书记黄永达,国家电投董事长、党组书记钱智民,国家电网总经理、党组副书记寇伟分别会见了汪建平和丁焰章一行。

  汪建平、丁焰章向各合作单位介绍了中国能建2017年的发展情况。他们表示,2017年中国能建各项工作取得新突破,主要经济指标实现“六连增”,连续4年上榜世界500强,4项ENR排名均位于前列,创造了历史最佳业绩。这些成绩的取得,是各合作单位大力支持和帮助的结果。新的一年,希望与各单位加强全方位密切合作,推动互利共赢,促进共同发展。

  各合作单位对中国能建2017年在改革发展等方面取得的成绩表示祝贺,希望双方进一步发挥各自优势,在国内外市场开拓、现代能源体系建设等方面深化合作力度,创新合作方式,推动企业转型发展,携手为国家电力能源事业和“一带一路”国家战略实施作出更大贡献。

  中国能建领导吴春利、于刚、周厚贵、兰春杰、吴云,监事会主席王增勇,双方相关部门负责人参加了拜访和座谈。