当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

汪建平会见南方电网副总经理毕亚雄

时间:[2018-03-06 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  3月5日上午,中国能建党委书记、董事长汪建平在京会见了中国南方电网有限责任公司副总经理毕亚雄一行,双方就进一步加强合作进行了充分交流。

  汪建平对毕亚雄一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了中国能建近年来改革发展情况和国际业务发展优势,希望在新的历史时期巩固合作传统,深化双方能源、电力合作,加强国际项目信息交流,拓展“走出去”合作领域和方式,推动共商、共享、共建、共担。

  毕亚雄感谢中国能建的大力支持。他介绍了南方电网公司的基本情况、产业发展布局和工作思路,希望同中国能建“抱团出海”,在电力规划、海上风电、综合能源等领域建立更加密切的沟通机制,携手拓展国际市场,实现互利共赢,共同发展。

  中国能建总经理助理任生春、监事会主席王增勇以及有关部门和单位负责人参加会见。