当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

晏志勇会见南方电网副总经理毕亚雄一行

时间:[2018-03-08 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  中国电建公司党委书记、董事长晏志勇3月7日在公司总部会见了来访的南方电网公司副总经理毕亚雄一行,就今后进一步落实新形势下双方合作,履行使命,推动项目进程进行会谈并达成共识。

  晏志勇回顾了双方的友好合作和深厚情谊,系统介绍了中国电建贯彻落实党和国家的决策部署,推动公司由高速增长到高质量发展,实现了全球布局,稳健发展的目标。他表示将与南方电网进一步加强合作,分享经验,提供支持,针对具体项目组成对接团队,认真研究,积极落实。

  毕亚雄高度评价了双方多年来的良好合作关系,全面介绍了南方电网下一步的工作思路,他希望双方共同应对新形势下的区域发展,共同规划设计和落实电力项目,相互支持,携手共进,实现共赢。

  中国电建总经理助理丁拯国,双方有关部门负责人一同参加了会见。